Сказочка

Елена Кузнецова 43
Как стоит высокий терем расписной
За высокой белокаменной стеной.
А живёт в том светлом тереме краса,
Очи синие и русая коса.
За стеной высокой страшный тёмный лес.
Чтоб никто в светлицу эту не залез,
В тёмном лесе обитает серый волк,
Он любого лиходея зубом -щёлк!
Но нашёлся Змей-Горыныч. Словно тать
Он повадился красавиц воровать.
Чёрной тенью он метнулся на забор,
Не рассчитывал, ворюга, на отпор:
Василиса не крутила фуэте,
У девицы высший дан по карате.
29.01.21.