с с с

Абзэндр
рефлексировать не хочу
серый день
серый дом
серость

холод
слякоть и снег

неуютно

промозгло

мерзость

не подумайте
впрочем фиг
ваши думки меня не колышат

захожу в магазин
и
покупаю пломбир
в брикетах

и по улице
что сера
очень медленно
и печально

я бреду и жую слегка
плоть пломбира
меж вафелек влажных