Невезучий прыгун

Галина Минакова 2
Как возможности вспорхнули дружно!
Можно даже прыгнуть с парашютом.
По звонку узнав всё то, что нужно,
На аэродром примчалась утром.

Инструктаж нам провели вначале.
Подпись взяли, что винить не будем,
Без претензий, мол, мечтали сами
О полётах, что на парашюте...

С полтораметровой вышки смело
Прыгали в песок, расставив ноги.
Приземлялась я так неумело!
Прыгнула с десяток раз в итоге.

Почему в прыжке сдвигаю ноги?
Почему они всё время рядом?
Повторяла, как твердят уроки...
Получилось! Вышло так, как надо!

А перед полётом стали мерить
Нам давление, на всякий случай...
Как обидно было, в самом деле,
Что такой прыгун я невезучий!

Но инструктор был великодушен!
С самолёта мир обозревая,
Я в салоне "отводила душу"
За "зонтов" полётом наблюдая...
   04.02.2021 года