Играя в игры современности

Сергей Кутявин
Достаточно был мир покрыт сетями интернета,
CoVID добавил дьяволу надменности,
А я не разделяю рамки этого сюжета,
И не играю в игры современности.

В какой~то степени, я несомненно рад:
Мне не дожить до пика этих превращений,
Цивилизация однажды рухнет в кибер~ад,
Умрёт момент тактильных человеческих общений...

И “ гидроусилители “ полит~руля,
Свернут нам шеи в “ нужном “ направлении,
Плутая в “байтах“, “пОстами“ скуля,
Мы распылимся в виртупривидения.

   Туапсе. 10. 02. 2021.