Инь и Янь В лифте

Марина Сергеевна Поротникова
Его голос звучал не в ушах, отражаясь в барабанных  перепонках, нет. Он разливался по всей моей чакровой системе вибрациями, приводя в состояние нирваны .Течение жизни останавливалось, замирая. Теплота разливалась по телу, похожая на тепло от солнца. Какой-то фотосинтез, это раскрыло лепестки лотоса... Совсем не важно что он говорил, смысл слов не имел значения, они просто распадались на звуки, вибрировали в моих астральных телах. Секунды вне времени.« Вы забыли нажать ещё на одну кнопочку»...и всё, нирвана, забвение, тепло... Мироздание проявило несказанную щедрость, один, два, три этажа свершившегося вселенского чуда...мы так и не коснулись друг друга...а потом разлука, которой не будет конца...