В луже...

Евгений Нищенко 2
                Рифмы ваши так плохи,
                Не бывает хуже,
                Вам, NN, "дудеть" стихи,
                Только сидя в луже!
                .      .      .       /из дружеской пикировки на форум.su/

В проводах февраль гудит,
Климат очень гадкий,
Вдруг, смотрю, NN сидит,
В луже и с тетрадкой.

В пику ветру и дождю
Вдохновеньем пыхнул:
- Я как раз стихи дудю,
Помогите с рифмой!

Я отзывчив - рядом шмяк!
Холод мышцы сводит,
Долго пробовал, никак
Рифма не выходит.

Он промок и я продрог,
Оба мы с приветом.
Так нам форум.su помог
Творческим советом! )))



10.02.21.
фото из НЕТа