34. Пламя взаимной Любви

Полина Долинина 2
Так горит пламя
взаимной Любви:
Как если поставить
две рядом свечи,

Когда фитильки их
скрестятся в огне,
И пламя их будет
в три раза сильней!..

Смиренье – есть Божия
Духовная Свеча,
И Та пламенеет
молитвой Христа!

Горячей Любовью –
Духовным Огнём.
И если мы станем
с Ним рядом свечой!

То будет светлей
и любовней внутри.
Ты только не гасни! –
Скрести фитильки!