Зима, как в детстве

Алексей Болонин 2
Ну вот и к нам пришла зима,
Такая же, как в детстве.
Морозы, снега кутерьма!
Так радуется сердце!

Давно уж не было такой...
Всё чаще грязь и сырость.
С работы поскорей домой...
Не видеть эту гнилость.

А ныне снег летит гурьбой...
Лежат сугробов груды.
И пусть кусает самый злой
Мороз, но нет простуды.

И ждёт опять в лесу лыжня,
И красота лесная,
Где тишина стоит, звеня,
Волшебная, родная.

И хочется гулять, гулять,
Смотреть на эту сказку,
Морозным воздухом дышать!
Эх! Всё же жизнь прекрасна!

      10.02.21г.