Вчера добрались мы до моря...

Елена Кузнецова 43
Вчера добрались мы до моря,
На самолёте, с ветром споря.
На южный берег, встретить зори
И вечер голубой.
Всё тот же запах чая с мятой,
Всё те же шумные ребята,
Всё так же простыни измяты
И манит нас прибой.
Давай, садись, как прежде, справа.
Для нас зазеленели травы,
И будоражит вкус приправы
И пахнет чередой.
И, кажется, так будет вечно.
Благодарю тебя сердечно!
Мечтаю: счастье бесконечно,
Но ты уже седой...
28.01.21