Вера

Екатерина Баранова 10
Закрасить можно седину
И похудеть на 2 размера,
Вот только это не к чему,
Когда в Мужчин погибла вера.

Запрячу кудри под берет
И мирно побреду по саду
Возьму с собой кулек конфет
И буду смаковать прохладу....

И шаг за шагом в тишине,
Я, в рамках своего примера,
Хочу сказать: поверьте мне
Хреново, когда гибнет Вера!

10.02.21