не скрою...

Письмена Небесные
Люб ты мне, мой сокол,
далеко, высоко ль...
Но Душою  можно,
это ведь не сложно,
подарить мгновение,
где другое зрение...
Сердцем важно видеть,
чтобы не обидеть.
Обогреть заботой,
разве то, работа?
Приласкать душою,
люб ты мне, не скрою.
Хмуришься напрасно,
чувства не опасны.
Сердцем обойму я ,
помолюсь не всуе...
Люб ты мне, мой сокол,
далеко, высоко ль...
Но Душою  можно,
это ведь не сложно.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.