Страдать и мучиться

Елена Тюняева
Страдать и мучиться-
Удел двоих влюблённых,
Похожа та любовь
На сладостный глоток.
На два крыла,
В тумане растворённых,
На аленький,цветущий,
Редкостный цветок.
Страдать и мучиться,
Хоть выбор не из лёгких,
У длительной разлуки
Быть может и предел.
В плену у чувств
Безудержных,глубоких,
Никто из двух влюблённых
Явно не жалел...

 10.02.21 г