Мило

Любовник Своей Сестры
Мило пытаться выглядеть круче в глазах не своих людей.

Мило игрушечным золотом привлекать взоры. Шик и блеск.

Мило писать "люблю не из-за", но "из-за
тоже люблю", правда другого.

Мило прийти, чтоб обидеть поэта, сказавшего свое слово.

Мило-размашистым почерком "иди ты на хер" там где нужно имя.

Мило быть милой со всеми пока не почувствуешь свою силу.

Мило быть "ты ты ты".

Мило быть "да да да".

Мило менять то что будет, на то что дал
милю в карман. И про-
мили в рот кап-кап-кап.

Мило пьянеешь, но ангелом быть устала.

Мило в глаза говорить так же искренне
милому, как смеяться над ним за спиной из прихоти.

Мило мы жили? Да. Но вы

мило выдумали.

Мило быть хитрой с тем кто тебя так полюбил.

Мило быть молодой и красивой.

Мило быть молодой и красивой.

МИЛО БЫТЬ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ.