Отпусти все мысли от меня

Александр Тишенков
Отпусти все мысли от меня,
Так смешно, но слёзы по щекам,
Раз нет силы скрытся от огня,
Смысла нету оставатся нам.

Может быть останусь я один
Навсегда, но мне уже плевать,
Не осталось больше тут причин
Чтобы вместе мне с тобой страдать.

С камнем на душе на дно уйду,
Сердце на свободу передам,
Может там себя я вновь найду
Чтоб отдатся новым берегам.