Прости меня, я виноват

Дёмина Наталья
Прости меня, я виноват.
Но по-другому не умею.
Тобой дышу. Тобой живу.
И без конца тобой болею.
Прости, сгораю от любви,
Боготворю и преклоняюсь,
А небеса благодаря,
Сильней без памяти влюбляюсь.
10.02.2021