Длится вновь мокрое дело дождя 2006

Влад Норманн
Длится вновь мокрое дело дождя,
он убивает любые надежды,
в нас проникает сквозь наши одежды,
радость смывает, людей не щадя,
всюду мелькают унылые лица,
люди вздыхают, по лужам идя,
молят о чуде, пусть чудо случится,
длится вновь мокрое дело дождя,
дождь облепляет нам душу и тело,
как надоело нам мокрое дело,
бог хмурит брови, на землю глядя,
смотрит сурово, дошли до предела,
просим зря солнца и ты, брат, и я,
только вот просим, видать, неумело,
все остается, как прежде, друзья,
осень и солнца дождаться нельзя!