Забываю, милый, забываю...

Марина Любая
Задувает ветер, задувает...
Заметает вьюга садик мой.
Затихают старые печали
Этой долгой снежною зимой.

Забываю, милый, забываю...
Под покровом белым спят цветы.
Где-то за лесами, за морями -
Мне сказали - был замечен ты.

А у нас поземки и метели.
Чистота. Все ясно. Хорошо.
Много скрылось зим в пробеле между
Той и этой... Помнишь, как ушел?

Задувает ветер, задувает...
Я спешу - там ждут давно - домой.
Новые прекрасные одежды
Шью себе я долгою зимой.

10 февраля 2021