Мой друг, да будь же посмелее...

Елена Кузнецова 43
Мой друг, да будь же посмелее,
Давай оденемся теплее
Пойдём на лыжах в лес.
И на заснеженной поляне,
Куда и солнце не заглянет,
Как настоящие земляне,
Достанем до небес.

Тебе, я знаю, неохота.
И на работе ждёт работа,
Но я хочу сказать:
Ты не смотри себе под ноги
Да не расти свои тревоги,
Не подводи с утра итоги -
Ты подними глаза!

Дыши, живи, пока не поздно,
Смотри, сияют в небе звёзды
И шелестит трава.
И мы идём с тобою рядом,
Друг друга нам искать не надо,
Тебе отвечу нежным взглядом,
Нам не нужны слова
26.01.21