Кокон крыльев твоих

Георгий Галкин
Я помню твои крылья, как руки,
Нежно обняли меня.
Замерли во вселенной все звуки,
Кроме треска в камине огня.

Свет лился сверху от Бога
Сквозь кокон крыльев твоих.
Я видел, что в жизни в дороге
Не разделить на чужих и своих.

09.02. 2021