Волки

Елена Кузнецова 43
Ветка. Ночь. Кусты: засада.
Запах. Шелест. Топот. Стадо.
Зубы. Шерсть. Прыжок. Добыча!
Вскачь. Галопом. Шибче. Шибче!
Кровь. Удар. Азарт. Охота.
Вправо-влево повороты.
Рык. Оскал. Толчок, рогами.
Драка. Хруст. Хребет, зубами.
Сытость. Лень. Тепло. Блаженство.
Сила. Мышцы. Совершенство.
Жизнь. Одна. А волки рядом.
Незаметны.
Смотрят вслед холодным взглядом.
Безответны.
16.12.20.