Ты подарила мне любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои стихи читаю с восхищением.
И вдохновение, чувствую не зря.
Ведь стих написан весь любя.
Сквозь строки вижу я тебя,
Твои глаза твоё смущение.
***
Конечно, трудно всё учесть.
А жизнь кудесница такая,
Что невозможно дни прочесть,
Ждёт счастье иль судьба лихая.

Надеюсь, верю и живу теплом,
Теплом души, что подарила.
Из слов приятных строю дом.
Чтобы судьба не разлюбила.

Пусть буду я навек твоей мечтой.
А ты моей прекрасною планетой.
Ты подарила радость и покой.
Любовь, которая так ярко светит!
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~