На мой настрой не сетуйте, друзья!

Валерий Малявкин
Какая к чёрту лирика сейчас!
При наших-то в стране делах,
А в мире что творится – просто страх!
И США к войне подталкивает нас.

Беспечность может плохо кончиться –
В элите нашей Пятая колонна,
Народ наш грабят беспардонно…
Что лирика! – Помочь НОД хочется.