Смотри на мир широкими глазами

Георгий Галкин
Смотри на мир широкими глазами,
И плюй на всё через левое плечо.
Тишину не беспокой ненужными словами.
В мире неспокойно и очень горячо.

Все разные в безумстве долгих лет,
Скрывают боль души и сердца за словами.
Но как увидят прекрасный яркий свет,
Всё забывают и идут с закрытыми глазами.

Им больше крылья не нужны,
Они идут единою толпой...
Поют гимны, что им важны.
Их всех ведут на водопой.

Смотри на мир и радуйся тому,
Что ты в толпе не затерялся.
Не подвластны поступки все уму.
Будь собой и им же оставайся.

06.02.2021