Ожидаются вновь снегопады

Ольга Борисовна Фадеева
Ожидаются вновь снегопады,
Я им рада, а вы не рады?
Я как будто живу в глуши,
Ничего вдохновенней не надо
Для мятежной моей души.

Пусть завалит снегом дороги,
Пусть метели бушуют всюду,
Для природы снегов не много,
Им поля благодарны будут.

Нас ветра напугать не могут,
И в домах сидеть не заставят,
Только чище в них станет воздух,
И дыхание легче станет!