Город, которого нет...

Горный Хрусталь 2
Нравится творчество Игоря Корнелюка

и на одну из лучших (на мой взгляд)
Его песен "Город, которого нет"

https://www.youtube.com/watch?v=bbktGnYVKlk

https://www.youtube.com/watch?v=J3jaf-fpIkk

Предлагаю свою версию

Прочь, уйди тоска, не смыкай мне век!
Ложь... и режет боль, чувствую след,
Но назло подымаясь иду я наверх
И вдали слышу звуки, в плаще силуэт...

Трудно как идти, вороны клюют,
Душат, проклинают и не ждут,
День за днём, выставляя отраву-коктейль,
Я не пью, потому, что желания нет

Там для меня горит свеча,
Как вечный знак, души поникшей,
А зажигал волшебный маг
И этот маг давно погибший

Все ответят, за грехи, за зло,
Рано или поздно, всё равно,
Может быть поиграются несколько лет,
Но потом в неизвестность получат билет

Там для меня горит свеча,
Как вечный знак, души поникшей,
А зажигал волшебный маг
И этот маг давно погибший

март 2017 года

Видео из интернета. Спасибо!

Примечание:Размер текста сохранён
 в соответствии с текстом исходной песни.