Душа - водопадов каскад

Александр Золотухин 3
Душа, как каскад водопадов
Сверкающей чистой воды,
Но только о камни не надо,
Мне раньше хватало беды.

Плыву по бескрайней равнине,             
И вот, наконец, водопад,
И снова стою на вершине,             
Я взлётам - падениям рад.