Листопадные места

Саша Кириллов
Я отправлюсь в листопадные места
В тихую кладбищенскую  грусть
Надоела мне людская маята
Никогда сюда я не вернусь.
Всё родное отболело,отцвело,
Дети разбрелись своим путём
Им места родные -старина
Только я торчу трухлявым пнём.