Пламя взалкающего бытия

Нино Невозможная
Пламя бушует в кровИ у меня!
Кажется - миг, и сгорю я до тла.
Что больше терпеть нет ни сил, ни страстей,
Но велю : " Мне, огня, ещё больше налей!"

Пусть вены трепещут, пусть мысли горят!
Увидим: кто прав из нас - я или ад.
Кто, выиграв битву, поглотит кого,
Очки по нулям, но счёт до одного.

Всё только костёр - что вокруг, что внутри!
Нет места ни ненависти здесь, ни любви.
И искры взлетают, и пепел у ног.
Кто выдержать это, как я бы, всё смог?

Ведь жаром застлало уже небеса!
Не слышат их уши, не видят глаза.
Лишь снова в кровИ гул и тлеющий шквал.
Я предчувствовал это! Я попросту знал!

О том, что однажды поглотит меня
Пламя взалкающего...
                бытия.