Вспоминай

Елена Тюняева
Когда  мелодия лилась,
так угодить тебе старалась.
Тобою честно увлеклась,
над шуткой милою смеялась.

Ты платье синее снимал,
перед тобою обнажалась.
На теле родинки считал,
а я,как девочка,смущалась.

Моя замёршая  душа
от ласк внезапных просыпалась.
От них пьянела,чуть дыша,
по телу нежность разливалась.

Я для тебя никто,ничто,
очередное увлеченье.
Висит на вешалке пальто,
разинув рот от удивленья.

Моё ты платье вспоминай,
оно,надеюсь,тебе сниться.
Я не забуду,так и знай,
вмиг зацелованные лица.

Меня с улыбкой вспоминай,
горячих губ прикосновенье.
Узнали мы,что значит рай,
запомним сладкое мгновенье.

Хоть изредка,но вспоминай,
тебя я тоже вспоминаю.
Как пили мы горячий чай...
под душем ласки те смываю.

   10.02.21 г