Ты лети, скорей, любимый...

Георгий Галкин
Твой рисунок на асфальте
Смоет дождь.
Её духов, аромата
Ты ждёшь...

И проходит
Каплями время дождя.
Улетает, уходит
След, погодя...

Припев:
Пусть лучистым светом небо
Раскрасит солнце синевой,
Чтобы ты, любимый, не был
Между небом и землёй.

Пусть в зарницу превратится
Ожидание дождя.
Ты лети, подобно птице,
Возвращайся, уходя.

Ты лети, скорей, любимый,
В край неведомых границ.
На земле тебя простим мы,
Что ты в стае вольных птиц...

Припев:
Пусть лучистым светом небо
Раскрасит солнце синевой,
Чтобы ты, любимый, не был
Между небом и землёй.

05.02.2021