Рождение мужа

Владимир Удовыдченко
Игра теней, томленье страсти.
Мотор любви и жажда власти.
Плененье чувственных оков,
Очарованье нежных слов.

Из отношений в бурной пене
Раскрылась драма мизансцены:
В слиянии похожих душ
Из мук родился чей-то муж.