Я-не Иордан...

Анна Сухих
  Я -не твой Иордан...не твоя вода...не тони во мне...я не та река...я не смою  в раз боль твоих проказ...и не смою их...даже в третий раз...более,чем есть...я тебе...не дам...ты-не Нееман...я -не Иордан...