Благодарность

Коломийцева Екатерина
Благодарю сей день, что полон солнца
И чистой белоснежный красоты.
Ту песнь, что ручейком из сердца льётся.
И небо — колыбель моей мечты.

Друзей — за то, что мне не уступили.
И недругов — что потакали мне.
Благодарю за радость видеть были
И небыли в распахнутом окне.

Благодарю за сказочность иллюзий,
За мрачность ожиданий и тревог.
За множество и фактов и аллюзий,
Что в жизни подарил мне щедро Бог.

За всё, что я успела не заметить
Или увидеть на своём пути.
Ну что ж. Даст Бог, теперь научат дети
Хотя бы понемножечку цвести.