Все дела сегодня отложила...

Оливина
Все дела сегодня отложила.
И подумать,  вверх глядя решила.
Как мне мысли ровно причесать?
И спокойно снова ночью
Спать?

Где глотнуть мне беззаботность силы.
Чтобы все равно уже мне было.
И слова меня не убивали.
Стороной просто облетали..