Настроение

Дария Макс
Что-то нежное шепчет ветер,
В небе солнце оловом плавким.
Где-то там, за горами, вечер
Облака готовит к отправке.
А пока - безмятежья радость
Светом в душу льётся раздольно.
Мне для счастья нужна лишь малость:
Песня сердца да ветер вольный.