тень

Елена Щидловская
О,тень моя. Попутчик вечный.
Всегда молчишь.
Под солнцем и при лунном свете,
За мной следишь.
И только лишь в тенИ нет тЕни,
Одно пятно,
Но будешь рядом, без сомнений,
Ты все равно.
Идёшь со мною , как обычно.
Хоть тайн полна.
С тобою, всё-таки привычно,
Я- не одна.
Нет у тебя лица в наличье,
Одни черты.
Но, сможет отразить обличье,
Лишь гладь воды.