Талисман

Алла Мурина
Я верю в силу талисмана,
Но где найти такой?
Я верю Божьему обману,
Но только Он со мной.

Питает воздухом все твари,
Лета мои хранит,
И каждому находит пару
И к сердцу говорит.

И я живу без талисмана
В свободе и любви,
И жизнь течёт без урагана-
Мы с Богом жизнь нашли!

Невидимые силы неба
Спешат ко мне всегда,
А талисман, как след от снега-
Не сохранит века!