Мы пишем историю

Ник Наумов
Мы сами решаем, какими нам быть,
И пьём эту чашу до дна.
И пишем историю нашей судьбы,
Где непредсказуем финал…

И утром, и ночью покоя нам нет,
Пытаемся выучить роль.
И пишем историю даже во сне,
На время, теряя контроль…

Стараемся вспомнить, о чём-то забыть,
И правду скрывая во лжи,
Мы пишем историю нашей судьбы
Для фильма с названием «Жизнь»

10.02.2021