не грусти родной...

Борис Воронцов
на себя взвалив всю ношу жизни,
он всегда держался молодцом.
и меня, не покидают мысли,
был он дядей мне, или отцом?

не ругался, не ворчал, не плакал,
тихо бремя нес через года.
все свои обиды молча прятал,
сколько помню-было так всегда.

был всегда скупым на комплементы,
но всегда открыт и сердцем чист.
и всплывают в памяти моменты,
где его душа как белый лист.

попроси и он всегда поможет,
все готов до капельки отдать.
понял я, что он отца дороже,
как же дальновидна была мать.

жаль что время не подвластно людям,
жизнь дается только раз творцом.
не грусти родной, тебя мы любим,
и считаем все-своим отцом...