Все мы разные

Татьяна Яхонтова 2
В каждом дне есть что-нибудь приятное
И у каждого оно своё:
У одних-свидание приватное,
У других -на выигрыш чутьё .

Да и мы все тоже очень разные,
Со своей мечтой и даже сном.
По характеру-своеобразные,
Разным обладаем мастерством.

Чтобы быть добрее и счастливее,
Лучше видеть светлое во всём.
И в общеньи быть благочестивее,
И тогда невзгоды- нипочём!

10.02.2021 Т.Лукина