Накануне

Людмила Прилуцкая
К концу подходит сложный год!
В нём всякого полно...
Пусть все в свой сбудется черед,
Печалям всем назло!

Буквально несколько часов
Осталось декабрю...
Я вам тепло своё, любовь,
Мечты свои дарю!

Пока не тает на руке
 снежинок хоровод,
Живу светло я, налегке!
Всем счастья в новый год!

31.12.20