Ты будешь в рост со временем стоять

Качалов Игорь
       Геннадию Русакову

Ты будешь в рост со временем стоять,
Расти, взрослеть, седеть и восхищаться
Великим миром! Нам - не пропадать,
Покуда мы умеем любоваться

Всей красотой невидимых миров,
Всего, что зримо и незримо. Боже,
Ты научил нас петь! Отправь послов
И посмотри на всех своих прохожих...

10 февраля 2021г.