Сердцеведец

Ольга Левченко-Харьков
Словно белою тканью сатиновой
Бог укрыл чистым снегом планету.
Перед взором пейзажи красивые,
Небеса, что пропитаны светом.

Где-то там, в голубой невесомости,
Он внимательно слушает просьбы,
Что направлены с сердца укромного,
Где рождаются счастье и слёзы.

Не замедлит Отец нежно любящий,
Даст ответ, если паника смолкнет.
Удалит все тревоги о будущем,
Напрочь выметет боли осколки.

Ты прислушайся к голосу нежному,
Что к тебе обращается тихо.
Дай Ему в сердце действовать бережно,
Сердцеведец всегда знает выход.
09.02.2021