Кто Я?

Надея 2
- Скажи: кто - Я?.. Покой и тишина,
Пространство от вопроса до ответа...
Где выход из иллюзии и сна
И вход в поток божественного света?

- Где, словно море, примет Пустота
И всё пребудет в беспредельной неге...
Свобода, безмятежность, чистота -
В безмолвии, где исчезает Эго...

Где исчезает наш диктатор - Ум,
Где падает завеса пробужденья...
И нету - сна, и нету - тьмы! Триумф!
Всё - свет и радость в миге просветленья.

28.05.20г.