Что нонеча, что давеча...

Корнева Ольга
                ***
Что нонеча, что давеча
Творю стихи играючи.
Под звук небесной флейты
Поёт душа куплеты
Про фауну и флору –
Про всё, что мило взору.

Услышав звуки скрипки,
Запрятав внутрь улыбки,
В жилетку вам поплачу,
Отдав слезу, как сдачу
За силу вдохновения
И глубину творения.

Когда играют трубы,
До боли стиснув зубы,
Пишу, как воин света,
Что жив в душе поэта.
Отважный он и смелый –
Крылатый Ангел белый.

Под хоровое пение
Приходит час смирения,
Святого покаяния
Пред Волей Мироздания…
Волшебных звуков много
В шкатулочке у Бога.

                ***
                10.02.2021
                О.К.