Кто берёт меня тяжкой десницей

Качалов Игорь
    Геннадию Русакову

Кто берёт меня тяжкой десницей
И бросает на землю свою?
Кто поёт ослепительной птицей,
Защищая от тьмы? Утаю

Я ответ, ибо время - лишь малость,
Над которой Владыка стоит.
Наша жизнь не загон и не шалость,-
Слово вечное, песня навзрыд.

10 февраля 2021г.