С утра

Сергей Черников 2
С утра сегодня нафеврАлил,
Вставая,я набросил плед
И напевая: "Трали-вали..."
Включил свой маленький планшет.

Играла музыка вначале.
Я выпил кофе с молоком,
Потом слегка затанцевАлил
И смачно щёлкнул языком.

И после, как накуралесил,
Присел, укутавшийся в плед.
И от печали, нос повесил,
Ведь отключился вдруг планшет.

А за окошком вьюга плачет,
Морозит бешеный февраль.
Зима сугробы напартачит.
Вокруг застелит пастораль.

10.02.2021г. © Сергей Черников