детский сад-144 диабет 10. 02. 2021-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
БРЕЧАЛОВ
ИМЕЕТ
ОСОБЫЙ
ТАЛАНТ
ПОДБИРАТЬ
в СВОЮ
КОМАНДУ
ГЛУПЫХ
ДИЛЕТАНТОВ...
.
там
КОМАНДА
КОМАНДИРОВОЧНОГО
просто
НЕОБУЧАЕМА...
.
.
у НЕЗРЕЛЫХ
ЛИЧНОСТЕЙ
НЕТ
КРИТЕРИЕВ
БЕЗОПАСНОСТИ
ЖИЗНИ
ЛЮДЕЙ...
.
.
.
10.02.2021г. 12-30
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Удмуртские диабетики остались без тест-полосок. Больные жалуются и на отсутствие жизненно необходимого препарата «Глюкагон».
«Почему в Воткинске не выдаются тест полоски к глюкометрам по бесплатным рецептам больным сахарным диабетом? 2 недели назад Минздрав уверял, что закупки активно ведутся, Вы уверяли, что средства на это выделены в достаточном объёме, но всё это опять оказалось пустыми словами... Александр Владимирович, очень хочется от Вас в эфире услышать ответ на этот вопрос, а не комментарии Минздрава "в ближайшее время», - недоумевают в социальных сетях жители Воткинска.
В пресс-службе республиканского минздрава пытаются успокоить ссылаясь на «ближайшее время». Непонятно лишь, почему всё нельзя было сделать заранее, чтобы не создавать больным людям проблем.
==================
.
.