Я здоров

Сергей Ефимов 32
Я здоров, силён и весел, океан переплыву.
Мне, как прежде, интересен мир, в котором  я живу.
И не важно, что не молод, что ссутулилась спина,
Главное, что сердце холод не сковал ещё сполна.
Пусть ровесники, зануды, ставят на себе кресты,
Я же буду верить в чудо, в то, что сбудутся мечты.
Есть ещё к чему стремиться, много песен надо спеть,
Надо лишь поторопиться, чтобы всё это успеть.
09.09.2018 г.