Давай поболтаем

Александра Прохоренко
Давай посидим
Поболтаем о главном
О важном, насущном
И даже забавном
О том, что мысли
Рвут на куски
О том, как жизнь
Затянула в тиски
О том, как будильник
Подвел этим утром
Ошибся спросонья,
Наверно, в минутах
О том, как дожди
Заливают всю душу
Но солнце пробьется
Сквозь мрачные тучи
О том, как прошло
Двадцать пятое лето
Как дети звенели
Заливистым смехом
О том,Как мальчишка
Впервые влюбился
В груди ощущая
Те самые вспышки.
Давай поболтаем
Тихонько, не слышно
Чтоб стены не знали
Заветные мысли
О том, как луна
Стучится в окно
И светом своим
Ласкает лицо
О том, как мечты
В ладонях сжимаем
А после, в ночи
Их себе представляем
О том, что же будет
В следующей жизни,
Ведь этого нет
В содержании книжек
О грусти, улыбках
Усталых ресницах
О всем, О пустом
Пусть даже без смысла
Давай посидим,
Поболтаем О главном
Без слов, без напряга
Лишь только глазами..